Сердцеедка

Живёт на свете девчонка одна,
Она симпатична и очень умна,
Но есть у неё недостаток один,
Что каждый четвёртый ею любим.
Она далеко не распутница, нет,
Однако приносит парням много бед.
Они перед ней штабелями ложатся,
Мечтая в объятьях её искупаться.
Но бывает и так, что встречаться начнёт,
Потом того бросит, с другим заведёт.
Потом вспомнит первого, бросит второго,
И с первым встречаться начнет она снова.
Потом надоест ей, другого найдёт,
И тут уж измена произойдёт.
Но ей всё прощают снова и снова,
И всё происходит по кругу второму.
Но всё ж у девчонки мечты есть свои,
О верной, красивой, и долгой любви!





Посвящено моей подруге Кадысевой Анастасии


Рецензии