Молча

 Ты можешь мне запретить говорить
О том, как сильно тебя я люблю
Но я не могу про тебя позабыть
И жажду увидеть улыбку твою
Ты солнце моё
И тепло в холода
Ты греешь мне сердце
И душу всегда .
 Я рад тебя видеть всегда и везде
И в жаркой пустыне
Подобна воде
Средь льда и тумана
Ты словно тепло
С тобою всегда и везде мне светло!


Рецензии