Загляните сюда

 Я пригласил Вас в это небольшое путешествие с одной целью,
       
                вдумайтесь:

                позади  -  вечность,

               впереди  -  вечность.

              Откиньте  -  беспечность,

              примите   -  вечность!


P.S. Без идеологий и нравоучений.С глубоким уважением!


Рецензии
И упокойтесь с миром!

Ерухимович Александр Леонидович   09.02.2009 12:37     Заявить о нарушении
Весьма иронично!Искренне благодарю.

Владимир Свирский   09.02.2009 13:02   Заявить о нарушении