Не жалей...

Не жалей, - своим красноречием
Спрячь любовь затейливо в туманности…
И зажгу, молясь в Храме, свечи я, -
Прочь уйдут надежда и обманности…

Ангел мой, взмахни крылами,
Помоги забыть… забыть… забыть…
Сколько боли между нами,
Я не знаю, - мне, - как дальше, жить?..

Пред раскрытой встану я Вечностью,
Путь найду под звёздными снегопадами.
И, как в детстве, искренне с беспечностью
Крикну: «Я парю, парю и не падаю!..»

Ангел мой, взмахни крылами,
Помоги забыть! Забыть! Забыть…
Сколько боли между нами
Я не знаю, - мне, -  как дальше, жить?..

Не жалей, - своим красноречием
Спрячь любовь затейливо в туманности…
И зажгу, молясь в Храме, свечи я, -
Прочь уйдут надежда и обманности…

Ангел мой, взмахни крылами,
Помоги забыть… забыть… забыть…
Сколько боли между нами
Я не знаю, - мне, - как дальше, жить?..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.