Одна я боюсь

Настроенный вкус
На волну твоей жизни.
Одна я боюсь
Потеряться в толпе.
Тебе не приятен 
Стон мой капризный,
Разрывающий ночь 
В тишине. 
Держа один край
Твоего палантина,
Стряхну с него пыль
В междуречье -
Направится в рай,
Чем паутина
Невесомее станет
И легче.
Дуновение робкое
Аромат твой приносит.
Одна я боюсь
Потерять толпу.
Не держи меня за руку,
Помни, заносит.
Я столкнуть и тебя
с орбиты  могу.

***
Обнимая твой образ,
Воспаленным сознанием
Проецируемый на облако,
Отпущу возглас,
Наделенный страданием
И набитый как чучело
войлоком.
***


Рецензии