***

Я часто бросалась словами.
"Люблю" было просто игрой.
Но в этот день я между нами
Сказать не могла так.
                С тобой...

С тобой все совсем по-другому.
С тобой все двояко, как свет...
То чувство, подобное грому,
То вдруг его нет... Просто: "Нет"?..

Не рано ль еще задаваться
Вопросом таким: "Любишь, нет?"
Настойчивость может нарваться
На грубый, жестокий ответ...

28 января 2009 г.


Рецензии