Красавица

Она собой любима,
Парням всем очень нравится,
Когда проходит мимо,
Вздыхают все «Красавица»!
Отбоя нет от принцев,
А её на всех плевать,
Когда с одним встречается,
С другим идёт гулять.
Она любви не знает,
Ей чуждо это чувство,
Однако так на свете
Ей жить совсем не грустно.
Быть может всё изменится.
И влюбится она,
И лишь тому единственному
Всю жизнь будет верна…
Ну, а пока «Красавица»,
С парнями лишь играет,
И как им больно делает,
Она ,увы, не знает!




Стихотворение посвящено мой подруге Емельяненко Анастасии


Рецензии