Сумерки страшнее темноты...

Сумерки страшнее темноты,
В них контуры расплывчаты,угрюмы.
Душа от неизвестности,как зайца хвост дрожит.
Не место и не час,в них неопределимы.

Не то,что бы на помощь звать,
вопрос задать боюсь,а вдруг ответ,
не тот появится из мглы.
Что сделать надо,и кому?

чтоб эту мерзость,надо мной рассеять?
теперь уже мне всё равно,
что будет?,свет иль темнота,
Но только,чтоб не эта серость.


Рецензии