С меня довольно!

Я жить так больше не желаю,
Я не хочу тебя любить,
Но сердцу тоже не прикажешь,
Я не могу тебя забыть.
Себя мне мучать надоело,
Хочу покой я обрести,
Хотя бы одну ночь поспать,
Не слышать боль своей души.
Бороться за тебя нет смысла,
А плакать нету больше сил!
Ах, если бы как я
Меня ты сильно так любил...
Тогда б всё было по другому,
Страданий не было б моих,
Мне ничего не надо кроме
Бездонных карих глаз твоих.
Но все эти мечты мои
Не сбудутся уж никогда,
Зато любовь моя к тебе
Вернее всех и навсегда!


Рецензии