Я вернулся, Ленка!

                Я вернулся Ленка – узнал меня наш двор
                Я такой же только шире стали плечи
                Я вернулся Ленка, почему отводишь взор
                Это ложь , что время раны лечит

                Два года пролетело – каким то серым сном
                Я оживал, твои читая письма
                Скамейка наша мокнет в сквере под дождем
                Последний островок из прошлой жизни
               
                Припев
               
                Неужто мы чужие, мы совсем чужие?
                Дождик   по любви по нашей слезы льет
                Так не бывает, Ленка, чтобы души вдруг родные
                Не ближе стали, а наоборот!
               
                Неужто ты забыла Ленка наши вечера
                Которые тянулись до рассвета
                Все  это было Ленка будто бы вчера,
                Но ты молчишь и значит – нет  ответа!
               
                Припев   

                А ты такая же, лишь чуточку взрослей
                И красота твоя  изысканней и тоньше
                Ты и сегодня для меня из всех людей
                Любимый самый человек и даже больше

                Смущенно прикрываешь обручальное кольцо
                Кто тот, который у меня тебя украл?
                Его не трону – к счастью своему он стал уже отцом
                Сынишка твой ого отцом своим назвал!
               
                Желаю счастья Ленка,  мне  так  жаль,
                Что для меня в судьбе твоей нет места
                Уеду я, чтоб заглушить тоску свою печаль
                Но знай, в душе ты навсегда моя невеста
               
                Припев

               


Рецензии