Души моей коснулось имя

Души моей коснулось имя,
Серебренной струной безмолвия,
Колеблются очарованья волны
И я одухотворяюсь ими.
Ты свет, ты радость, ты душа огня,
Ты гордость мук и балуешь меня,
Своей улыбкой, трогательным взором,
Своей судьбы изысканным узором.
Прости меня, скажи отныне мы
Судьбою как кольцом повенчаны
И словно светом твоим именем
Мой смысл и душа очерчены.


Рецензии