Черное проорал

Думаешь, просто пишется?
Слышишь себя во мне?
Это не наше нищенство.
Это душа в огне.
Заговорила, как вылилась,
Лава слов откровенных.
Звуком струны усилилась,
И возвратилась венами.
Сердце растревожено,
Взор заостренным взглядом
Под ногами стреноженными
Мины увидел рядом.
Ты не вейся вьюгою,
Не коли морозами.
Я у камина с подругою
Весь усыпан розами.
Мне осталась только что
Дней закатных пора.
Ворон где-то клёкотом
Черное проорал.
23072007


Рецензии
Да, пишется не просто... С уважением

Леонид Черненко   31.01.2009 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.