Если наступит завтра

Я разделяюсь на сот миллиметры
Я растворяюсь в объятиях страха
Я поддаюсь дуновению ветра
С ним улетаю с земли словно птаха
Я растерялась меж "было" и "будет"
Я растеряла всю слаженность мысли
Не ощущаю присутствие духа
Не очищаюсь от затхлости жизни
Я выцветаю, я стала прозрачной
Серою дымкой глаза лишь струятся
Цвет - привилегия баловней Счастья
Я же собой заполняю пространство
Жить в нем - не тесно, дышать - не свободно
Вечности сплошь усыпляющий запах
Завтра раскроет свои горизонты
Как разглядеть их сквозь занавес мрака
Их распознать и наполниться смыслом
Скованность чувства отторгнуть навеки
Только бы завтра меня не размыло
Только б мой берег не тронули реки ...


Рецензии
"Цвет - привилегия баловней Счастья
Я же собой заполняю пространство" (с)

Очень сильно...

Алон Назаров   28.02.2009 20:05     Заявить о нарушении
Очень бы хотелось радугой каждый новый день наполняться. Но, увы и ах,

сумрак ночи, порой, не уходит из души...

Спасибо за отзыв!

Людмила Остапенко   28.02.2009 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.