В этом доме темно

В этом доме темно
Ветер в трубах поет
Только мне все равно
Что за мной Смерть идет

Холод рвется в окно
Серп царапает дверь
Слышу голос и вот
Смерть мне шепчет: «Поверь,
То что любишь, уже не подвластно тебе.
Чтоб покой обрести, подойди же ко мне.»

«Я тебя отведу в сад где души живут.
Там опала листва, птицы там не поют»
«Сердце ровно лежит, не стучится оно,
Нету радости но, нет и горя зато.»

В этом доме темно
Ветер в трубах поет
Здесь не будет тепло
Здесь никто не живет


Рецензии