Мама, надо жить...

То не страшный сон и не быль, а явь.
От подобного всех Господь избавь.
Доживать свой век вдалеке одной
Не заслуженно матери родной.

Эка, невидаль, скажут нам с тобой,
Приземлённая эта чья-то боль.
Не своя она и не нам страдать,
А душа болит, готовА рыдать.

Мам, прошу, дождись, не перечь сынам,
Не печалься и не тоскуй, не плачь.
Будет с тобой сын, как придёт весна,
Делить надвое Судьбу как калач.

Потерпи чуток, свои слёзки спрячь
Ты ж души исток моей, мам. Не плачь.
Прогремят дожди, буду я с тобой
Только ты дождись. Всё решим Весной.

Мама, надо жить, верить в чудеса!
Поспешать служить рано в небеса.
Все обиды и … горечи твои
Смоют всё дожди, только верь и жди.


Рецензии
Где ты, мам, теперь?
Ищу всякий раз,
В небеса взглянув.
С верху видишь нас?
Стали мы с тех пор
Не те без тебя ...
Опустел наш двор
И живём скорбя.
Земля тебе пухом
И царствие небесное!

Юрий Куприенко   19.10.2011 13:21     Заявить о нарушении