Сектор приз

Современная вселенная – это связи.
Я делю свое тело с загадкой живой.
Затираю надменно те мази,
Что прельщают напевом о ходке земной.
Буду вечен за Евро, иль Йену.
Сколько принято слов за судьбу?
Ведь ответственность – зло, не советы.
Здесь же принято сов на Губу.
Да подальше. Зачем нам чужие?
Та система – стабильности требует.
Осетина жалеем без фальши. Другие?
А в столице грузина по дикости предали.
Приз от верха двухголового наскучил.
И кто-то скажет: ты не загружен суетой.
Но твой наказ на первом плане пучит –
Ты сам решил закрыть себя фатой.
Ах, хватит споров! История не учит.
Да ну их, сливки на пирожном…
Хоть в пах, хоть порохом прощания получит
Не тот, кто стих, а тот, кто каждый день заложник.


Рецензии