Уже все

Пускаю в свой мир только тех,
Кто играет по правилам личным.
Все прочие – канули в Лету на век,
Ну не станет же вор по мотивам приличный…
Да и как разговаривать с трудностью?
Ведь не знает кениец, что там внемлет монгол.
И на разных весах измерима округлость,
Тот «Усатый» - ариец, ну а прочих – на кол.
И с мировыми словами историю прожили.
Чему научились? В повторе всю жизнь…
Да не надо пенять на татами – отброшенный:
Ты не смог продержаться? – вот подсечка и вниз.
И мне до боли все равно!
Давай, начни меня по новой
Учить бездарно быть зверьем,
Показывать себя блестящим хромом.
Давай за легкость по алкоголю хлопнем!
Уже бессмысленно лечить кровавый рак.
И горесть дадаистов подобна той заколке,
Что собирает волосы в прическу из пучка.


Рецензии