Может быть он не любит...

Может быть он не любит,
Потому что не может любить...
Остается забыть
О двух огоньках в стакане,
Давайте встанем
И прочтем молитву за упокой любви.
Последний поцелуй лови,
После чего он скажет:
"Давай будем друзьями"...
Мои ноги прямее его извилин,
И, между нами,
Ногти на правой руке длинней.
Пройдет немало дней,
Ты снова улыбнешься без всякой причины -
Зачем тебе глупый мужчина,
У которого две руки, и обе в кармане,
Возвращайся к Маме,
Она заругает, но поможет:
"Да, он ушел, и что же?
Это не повод,
Оставив голову на берегу,
Нырять в омут..."

Быть может он не любит,
Потому что любить не может...
Или не хочет? И все же
Моя любовь ему не нужна,
Передо мною сковорода,
И три жирных слова -
Я снова одна, я одна снова.


Рецензии