Дай мне

Дай мне ночь, дай мне сон
Дай мне время уйти от себя в эту ночь
И буду я парить во сне, и ты увидишь, наконец
Что это я пришел к тебе

Дай мне руку, мы просто с тобою спим
Дай мне надежду остаться навсегда с ней
Мы полетим с тобой туда, где горе и беда
Нас не найдут

Дай мне тепло, все говорят лишь об одном
Дай мне любовь, если ее ты найдешь
Пускай ты не похожа на меня, ты моя боль , моя мечта
Ты мой сон в беспросветной ночи

Ref;
Это время сна
Слиянье звезд  в бесконечной тьме
Это время любви
Мы с тобой его переживем
Когда закроются глаза
Открой ты душу для меня
И я пойму, что это ты вернулась ко мне

Дай мне ночь, дай мне сон
Дай мне время уйти от себя в эту ночь
И буду я парить во сне, и ты увидишь, наконец
Что это я пришел к тебе

Ref;
Это время сна
Слиянье звезд  в бесконечной тьме
Это время любви
Мы с тобой его переживем
Когда закроются глаза
Открой ты душу для меня
И я пойму, что это я вернулся к тебе


Рецензии