Душа на карте

Душа на карте…
Ветер гонит прочь
Разумные слова в азарте-
Я уже не силах превозмочь.

Поставила на кон
Твой выигрыш уж определен.

Мечты несбыточных мечтаний
Рассыпались, как звезды звездопадом.
Как просто все, не нужно оправданий
Искать в своем коварстве взглядом!

И чувства все, что есть во мне
Ушли в огонь, что горит во тьме.

Игра окончена
Или еще не начиналась.
Душа всклокочена
С метеоритами вращалась.

Как понять эту безутешную дорогу?
Маски скинем и откроем карты небесам!
Которую пытались пройти мы понемногу
И осколками отдавали дань тем чудесам.

Они нас сами создали,
Игрушками времен
Мы сами стали
Они здесь ни при чем…

И ветер где-то вдалеке
Зовет к себе,
Зовет с собой все страхи и беду.
Куда ж без них? Куда же я пойду?

Я сникну с глаз
Историей красивых фраз.

Не оставляя след,
Уйду я в бесконечность
Искать бессмысленный ответ,
Уходящий в вечность

Меняя деньги на слова
Не ищет в кодексе права
Всё изменяющая судьба.

И снова мается душа…..


Рецензии
Красиво и рпоникновенно!!!

Ольга Сиромская   01.02.2009 15:32     Заявить о нарушении