Вечность...

Желаю красоты собрать бутоны,
Не рвать, смотреть со стороны,
Как начинают выть валторны -
Ведь в этот час распустятся цветы…

Цветы духовного единства,
Где грани нет и мысли нет,
Гармония внутри таится
И просится скорей на свет!

Пустите крик души на волю!
Ей тяжело сдержать себя.
Взамен, забыв о тяжкой доле,
Душа надует паруса…

Умчит в неведомые дали,
Где мрака, грусти, страха нет,
Такое, лишь во сне видали,
Ведь это – Вечности портрет!


Рецензии