Ты пахла зимней свежестью

Гуляет вьюга снежная,
Мороз за окнами трещит,
Старуха белоснежная,
Зима метелицей кружит.

И пусть она беснуется,
Дороги снегом занесет,
Уйдут в сугробы улицы,
Дома по крыши заметет.

Пройдут морозы крепкие,
Весна красавицей придет,
И солнца стрелы меткие,
Растопят снег и гололед.

Ты пахла зимней свежестью
И воздух летний принесла,
С улыбкой, теплой нежностью,
Ты в сердце радугу зажгла.


Рецензии