Нечистым церковникам

Нынче в храмах служат Богу
Иереи Сатаны
К храму светлую дорогу
Люди позабыть должны
И пока не соблюдают постулаты и закон
Пусть народ не созывает
Благовеста перезвон
Не горят в часовнях свечи
Мрак стоит пред алтарём
Это будет, Вы поверьте
Скоро будет, не потом.
И покуда вновь Спаситель
Торгашей не пнёт из храма,
Будет то не храм, поверьте!
Будет выгребная яма!
И пока там служат Богу
Иереи Люцифера
Зарастёт травой дорога
И в застое будет вера!

"Они нынче спорят о гендерной нейтральности Бога. Прости Господи!"
В.В. Путин


Рецензии