Питер-Лондон

Я стою у окна
Скучный дождь льет с утра
Зябко, не греет свитер
Питер!

Ты в окошко глядишь,
На мозаику крыш
Старый Тауэр – вот он,
Лондон!
--RF—
Ты над Темзой стоишь,
Над Невою я
Я молчу, ты молчишь, х 2
Ты любовь моя!
Но не слиться двум рекам в одну!
Не получится, не получится

Одиноко и холодно
Без тебя в моем городе
Словно в театре без зрителей
В Питере!

День сменяется вечером,
Быть легко недоверчивым,
Оставаться спокойным и гордым
В Лондоне!
--RF—
Ты над Темзой стоишь,
Над Невою я
Я молчу, ты молчишь, х 2
Ты любовь моя!
Но не слиться двум рекам в одну!
Не получится, не получится

Прощать и надеяться,
Думать «Все переменится»
Ждать звонок – как событие
В Питере!

Знать, что Богом отмечена
Ждет тебя твоя женщина,
Не сберечь, то, что скомкано
В Лондоне!

--RF—
Ты над Темзой стоишь,
Над Невою я
Я молчу, ты молчишь, х 2
Ты любовь моя!
Но не слиться двум рекам в одну!
Не получится, не получится


Рецензии