Тому, о ком я знаю только имя...

Ненужные слова,нечаянные встречи
Запретные мечты,несбыточные сны
Там,где без перемен жить и верней и легче
Превратности судьбы - зачем они нужны?
Зачем я предаю привычные мне стены?
Зачем не верю больше в них,узнав тебя?
Запреты могут пасть - законы неизменны:
Не нам дано решать,где случай,где судьба...
В том мире,где меня всегда оберегали
Рутина,"злоба дня",стабильность и покой
Где будни "на потом" надежду мне внушали
В один короткий миг - что сделал ты со мной?
Я с мыслью о тебе встречаю день и вечер
Твой голос вдалеке - мой новый оберег
Сто раз случайной пусть была с тобою встреча
Но правильней она,чем будней целый век...


Рецензии