Любовь попутчица

Ты просто не звонишь
Мне третий день подряд
Я твоего звонка      
Так долго ждать устала
Надела для тебя
Я лучший свой наряд
Ведь только для тебя
Его я выбирала
Увидеть не дано,
Зато дано услышать
Чуть хриплый и родной
Усталый голос твой
Мы обещали быть
Всех подозрений выше
Но так боюсь услышать
Женский смех чужой               

--RF--
Милый мой, мы в разлуке беднеем
Без тебя я – беднее вдвойне
Ведь в любви не бывает,чтоб кто-то главнее
И побед не бывает в любви как в войне

А ты все не звонишь
Нарочно, что б помучилась
В своих делах мужских
Ты обо мне забыл
Ты называл меня:
«Любимая попутчица»
С тех пор как под дождем,
В машину усадил
Сейчас ты далеко,
Меж нами волны плещутся
Весь Тихий океан
Да плюс еще моря
Обиды – споры все
Разлукой долгой лечатся
Но все-таки я злюсь,
Сжимая трубку зря
 
--RF--
Милый мой, мы в разлуке беднеем
Без тебя я – беднее вдвойне
Ведь в любви не бывает,чтоб кто-то главнее
И побед не бывает в любви как в войне
               


Рецензии