Зимнее утро

Зимой в рассветный час прохладно
А я один опять в пути.
И в жизни всё моей нескладно
Опять покоя не найти
Я суетою поглощённый
Устал свой тяжкий крест нести
И только то, что я влюблённый
Меня спасает на пути
Забытых чувств ярчают краски
И снова в сердце моём свет
Теперь меня не напугает
Холодный утренний рассвет.


Рецензии