Мои центурии

"Мои центурии".
Когда-нибудь наступит день,
Когда ленивому не лень
Трудиться будет.
И этот день,
Никто не позабудет,
Ведь это будет - Судный день!
Хотя бандитам ныне хорошо живется,               
И пятилетия, уверен, не пройдет,               
Как жировать им время отойдет,               
И в тот же год,               
Огонь над Родиной взовьется!
Хотя способен Феникс возродиться,       
С Союзами такого быть не может.               
И если суждено им развалиться,
Восстановиться               
Лишь частично могут!
И Меченый, и Сивый,               
За все, в конце концов, ответят!
Различие лишь в сроках,               
Ведь никогда ещё пороку
Недоставало силы,               
Поколебать Фемиды равновесье.
Лишь об одном горюю,               
Что это будет не вживую!
И Путин ничего не в силах изменить!               
Когда бы было все иначе,               
И Ельцин справился б с подобною задачей!               
И все же, он пытается словчить             
Хотя бы пыль в глаза пустить!               
Переизбраться хочет, не иначе!
Еще до воцаренья сына Сатаны,               
Россия на три части распадется.               
И станут так они тогда врагам нужны,               
Что из-за них война начнется.               
Такая, что земля всецело содрогнется!               
16 мая 2001г.
***
               
               
               
 


Рецензии