Предутренней порой

Предутренней порой тревогою объятый,
С дежурства возвращаюсь вновь домой,
И думаю, как жить теперь мне до зарплаты,
Ведь в этот раз, иду домой пустой!
А город спит, ему на все начхать!
Ему бы все, скоту, на дармовщинку.
Он полагает, будут угождать
Ему все время, чтобы поплясать
С ним под дуду, держась в обнимку.
На ней играть он обожает.
Она плясать буквально принуждает,
 А вот и хрен тебе, немытый быдло!
Ещё как я завоешь ты постыдно,
Когда вниманья уделять не станут.
Ну, а когда и вовсе навсегда отстанут,
Тебе, милейший, станет так обидно,
Что смерть сочтешь ты долею завидной!
11 мая 2001 г.


Рецензии