Почему...

1куплет
Мы живем и ждем от жизни каждый день,
То, что жизнь поможет нам найти друзей,
А когда друзья есть, легче нам идти,
Обходя преграды на своем пути.
Припев
Почему же в жизни так случается?
Быть счастливыми не получается.
Почему же в жизни все опять не так?
Почему она похожа на бардак?
2 куплет
Наши головы всегда полны идей,
Поделиться не с кем, нет пока друзей,
Но грустить не надо, жизнь идет вперед,
Все получит каждый, что от жизни ждет.
3 куплет
Каждый хочет в жизни счастье получить,
Но порой за глупость не готов простить,
Не родных, не близких, а сидит и ждет,
То, что счастье может быть само придет.
4 куплет
И вот так проходит в жизни каждый день,
А менять нам что-то так бывает лень,
Но, чтоб в жизни было жить нам хорошо,
Обрести нам нужно, всем в сердцах тепло.


Рецензии