Решебник

Боже, на двадцать первом году жизни я сдалась.
В этих условиях «да», а через слово «нет»,
Твои задачи, Боже, мне ни по карману, ни по зубам.
Я уже тысячу раз и ошиблась, и обожглась.
Дай мне решебник, Боже, я спишу решение и ответ,
Я спишу и сразу решебник тебе отдам.

28-29 января 2009 года


Рецензии