Когда бы мне не достовало силы

Когда бы мне не доставало силы
Вступить с судьбой
В неравный бой!
Я помощи просил бы у любимой.
Я доверяю ей одной!
К тому же, в наши дни, доверье не в почете.
Надеяться сподручней только на себя.         
Иначе вы до цели просто не дойдете,            
И будут вас жалеть, но тоже не любя!
Скорее чисто из проформы,               
Чтобы хоть как-то все оформить.               
Ведь вдруг вы с горя, вовсе сгубите себя.      
А впрочем, что об этом говорить,             
Один ты ничего не в силах изменить.               
Лишь душу будешь попусту травить!
                мая 2001г.               


Рецензии