Сумбурна жизнь. Погоня за достатком...

Сумбурна жизнь. Погоня за достатком...
Огонь любви – в пыланье очага –
как будто бы играет с нами в прятки.
А мы – в делах, с утра уж на ногах!

Без бабушки, без дедушки ребятки
растут лишь на родительских благах...
Богат ли – не богат, а постели им гладко!
(Стране, конечно, это невдогад!)

Чередование задач и планов,
калейдоскоп меняющихся дней -
каким-то лотерейным барабаном
вращается пред нами всё быстрей,
и не понятно, что уже важней:
что – надо, или что - душе желанно!


Рецензии