северный ветер

Северный ветер промчался
И разбросал мои сны.
Мечтаний несбывшихся горечь,
Ожидание новой весны.
Чёрным гранитом верность
Давит меня к земле.
Зачем эти строки пишу я
На запотевшем окне?
Вновь поднимаются волны,
Жизни мой океан
Бушует и рвётся на волю,
Разбивая надежды в бедлам.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.