Разлука

Разлука, полная терзаний,
Надежд, сомнений и мечты,
И страха разочарований,
Пустых, ненужных ожиданий,
Общенья через расстоянья,
И встречи скорой обещаний.
Но – память прежних расставаний
И тех нелепых состояний.
Но – вера в нужность начинаний,
В успех, и в мир очарований.
И в чем-то робкие признанья….
От сердца к сердцу без названья…
Разлука. И в ней АнитЭль и ты.

28.01.09г.
Обнинск


Рецензии