Путь

Восшедшему солнцу
Мы славу поём
Не знаем, не ведаем
Как мы живём
В подсолнечном мире
Невечном и тленном
Мы мчимся по кругу
Известной Вселенной
Забыв осторожность
Не видя дороги
Мы мчимся куда-то
Сбивая в кровь ноги…
А хочется верить
Что будет покой
И птиц перепев
Над быстрой рекой


Рецензии