апендицит

Эй, вы, по ту сторону ограды!
Я с вами была бы рада -
БЫТЬ.
Не в памяти не рассудке
еще,
Уже третьи сутки.
Ни в теле, ни в здравом духе!
ЖУТЬ, как одолели мухи,
Палаты. И стоны. И стены.
Ночные вои сирены.
"Скорейшей" на свете – СКОРОЙ
Бинтующей до ЗАЛОМА
Души.
До затвора -
В себе, никому не нужной.
В боли.
И в этой больничной вони   
ЖИВИ  ,
Или не дыши!
 
2002год


Рецензии