Романс

Благодарю тебя,
Мой милый,
А что прошло,
То не забыла,
Но камнем падает бескрылым,
Душа моя- я отлюбила
Нет больше сил
С тобой бороться,
Противиться твоим глазам,
Красавца чарам, но с душой уродца,
Всему что говоришь – ведь ты не веришь сам



Последней встречи боль
Пронзила
Душа моя
Не позабыла
Пощечину тех слов фальшивых
Мне не стереть с лица , увы – любила…
Не сбудется
О чем мечталось
Любви ушедшей не вернуть
Мне в этой жизни лишь осталось
Прожить её хоть как ни будь



Была доверчива
Без меры
Любовью вся
Полна и верой
Надеялась, ждала и так любила
Что все на свете – позабыла
Но не забыть
Черты любимые
Глаза родные не забыть
И пусть страдаю с прежней силою
Тебя никак не разлюбить


Рецензии