Телохранительница

В ФСБ служил и в Спецназе я,
Шел всегда я напролом
Как в Европе так и в Азии
Называли просто Лом,
Ну а в здешней столичной толпе
Одиноко и все не по мне

Друг мой старый, но проверенный
Мне  работу предложил,
Потому, что я уверенно
Честно Родине служил
И с улыбкой он легкой сказал -
"К Бизнес-леди ты в службу попал"
     --RF--
За  улыбкой  скрываешь  растерянность
Настороженно прячешь глаза
Где твоя Бизнес-леди уверенность,
Только бабья шальная краса
Только бабья шальная краса

За твоей привычною внешнею строгостью
Одиночество видно твое
И идешь ты по жизни со скоростью
А любовь то тебя не зовет
Но тебя я, поверь, сохраню,
Это точно тебе говорю

А когда раздались выстрелы
На тебя пошел заказ
Ты меня – пантерой быстрою
Прикрывала , не боясь
Ты под пули  шагнула сама
И закрыла меня как смогла

     --RF--
За  улыбкой  скрываешь растерянность
Настороженно прячешь глаза
Где твоя Бизнес-леди уверенность,
Только бабья шальная краса
Только бабья шальная краса


Положил я их всех  уверенно,
Мне такое не впервой,
А в больнице врач растерянно,
Называл тебя моей женой
Я подумал,  он звал не спроста   
Мне такая жена и нужна               

Мы  устав  от одиночества,
Души наши распахнув
Друг для друга стали творчеством
И под утро лишь уснув,
Понял я – ну чего еще ждать?
Мне такая жена и нужна

     --RF--
За  улыбкой  скрываешь  растерянность
Настороженно прячешь глаза
Где твоя Бизнес-леди уверенность,
Только бабья шальная краса
Только бабья шальная краса


Рецензии