Глубокой древности народы...

Глубокой древности народы
От всей души благодарю
За то, что сердцу и уму
Мир отворяете свободы,

И чувств гнетущих череда
Меня спокойно оставляет.
За то, что смысл получает
Событий мутная вода.

И лёгкость в теле, мыслей складность
Могу я снова обрести,
И сгинет с моего пути
Безосновательная важность.

В час трудный, в тяжкий день печали
Немного времени найди,
Позволь безмолвию вести
Тебя в невиданные дали.

Есть много разных инструментов
В распоряжении всегда-
Приносит часто нам судьба
Дары напутственных моментов.


Рецензии