Снова лирика

Скажи, любовь!
Зачем мне эта жизнь
Ведь я один
И пустота внутри!
Я не слежу за ходом своих снов
И тишина, куда не посмотри


Грусть моя
Моя любовь
Стынет в жилах снова кровь
Вижу смерть
Но на пути
Мне любовь не обойти.
Прежде, чем померкнет свет
Получу и я ответ
Был ли я тобой любим
Был ли ангелом храним
Коим вечно будешь ты
Наполняя мне мечты
Своим образом и ликом
В мире сером и безликом


Рецензии