Память

Помянем всех, кто не пришел с войны,
Зажжем свечу и помолчим немного.
Нам не забыть, как Родины сыны
В бессмертье уходили от порога.

Над братскими могилами солдат
Опять шумят роскошные березы,
А по ночам их матери не спят,
И льются, льются горькие их слезы.

Им больше не увидеть этот мир,
Но их Россия помнит поименно.
Сияет небо будто бы сапфир,
И мы скорбим, коленопреклоненно.


Рецензии