Душа витает в облаках...

Душа витает в облаках,
а телу хочется покоя.
Жизнь дело не простое,
Сколь ни учись - все в дураках.

С тобою ходим мы по кругу,
На те же грабли наступая,
И тщетно ищем  мы друг друга,
А жизнь короткая такая....


Рецензии