Мой сон

Ты, приходишь в сон мой, каждый день.
Позволенья не спросив ни раз.
Стала моей жизнь только тень,
От ресниц во сне сомкнувших глаз.

Я простила боль былых обид,
Мне во сне их проще осознать.
Сердце отпустило - не болит,
Мне с тобой уютно засыпать.

Наш ночной, приватный разговор,
Не услышит ни одна душа,
Лунный свет струится в прорезь штор,
И течет беседа не спеша...

Ты расскажешь мне как жил один,
Строил свою жизнь, и вновь ломал.
Пусть в висках прибавилось седин,
Это низкий старт, но не финал.

Я пойму тебя, и вновь приму,
Станем мы единым навсегда...
Но опять будильник поутру.
Прозвенел рассветом: "Нет тебя"!


Рецензии
Я побывал на разных пъедесталах,
Смотрел я вниз с заоблачных высот,
Я побеждал уверенно в финалах-
Медалями увешан весь живот.

Победа-это пресыщения начало,
Но мне хватало и умения, и сил,
Я никогда НЕ ПАДАЛ с пъедестала,
С него я медленно и с гордостью сходил...

Алик Белогловский   29.01.2009 17:08     Заявить о нарушении