Первый снег 2000 года

Снег, снег, снег.
Беснуются белые хлопья.
На раны земли -
Снег, снег, снег.

Темень. Круги фонарей.
Растерянно небо примолкло -
Рождается снег,
Самого белого чуда белей.

Косит умаянный вечер.
Неслышно на тени ложится,
Словно уверен, что нет ещё темы зимы.
И исчезает,  и не даёт разобраться -
В это косой круговерти - где мы?


Рецензии