кварки бозона

с утра зарядил дождь
может небо тоже хочет плакать
а может не умеет а просто
подчиняется законам физики
но ведь законы ньютона
тоже можно оспорить
кварки бозона чтоб их
сделали это выйдя из под власти природы
обратив все свои три запятая двадцать пять сотых
в минус энной степени
секунды существования
в яркий горящий хаос
они смогли!
а мне остаётся просто
последовать их примеру
как иуда вначале следовал за иисусом
а после продал его.
только деньги мне нужны нафиг
если продаю то дороже
или не продаю
ни в чём не уверена
"я тоже хочу любви"
сказала старуха на паперти
и хитро улыбнулась проползающему
до лужи и обратно бомжу\
так чего я жду?
жизнь везде
сказал кто то умный
без разницы кто
он понял всё о жизни
пытался сказать нам
мы не поняли
теперь расплачиваемся
фальшивым кризисом души
америкой
новорожденными что умирают так и не успев улыбнуться
войной
бессмысленной как и всё в этом мире
а они всё поняли и сумели перехитрить даже бога -
эти чёртовы кварки бозона


Рецензии
На мой взгляд, слишком много ярких образов. Слишком раскидано. О темпе сказать не могу, поскольку работаю в силлаботонике. Но, кажется, слишком разрозненно.

Лагуша   15.02.2009 21:42     Заявить о нарушении
Ирина, когда я писала этот стиш, в моей голове так всё и было - раскидано, разрозненно, ярко и непонятно)
спасибо, что читаете и комментируете.
с ув. Я

Даша Пояркова   16.02.2009 16:52   Заявить о нарушении
Даша, стихи Ваши хорошие. Но мне пока работать в таком жанре не доводилось. Хотя, чувствую, скоро доведётся - тогда я наверно Вас лучше пойму...
Удачи!

Лагуша   16.02.2009 17:31   Заявить о нарушении