Кто то постучал в мое окно...

Кто-то постучал в мое окно..
Может ветер попросился на ночлег?
Улетай! Здесь неуютно и темно.
Ночью осень здесь оставила свой след.

Может это барабанит сильный дождь?
Только все зонты на вешалке висят...
Знаю, ты конечно не прийдешь,
Эти листья тоже улетят..

Может это так часы стучат?
Я сейчас же их остановлю.
Если б все перекрутить назад,
Чтоб узнать, что я всего лишь сплю.

Что-то сердце очень сильно так болит,
Что от боли просыпаюсь по ночам.
Значит все-таки это оно стучит...
Да и нету здесь оконных рам...

 


Рецензии