***

Знаешь,сегодня снова растаял
Снег.На ботинках-грязь,наследили,
Чайная чашка полупустая,
Книги,кино,выбирай - или,или.

Каждое утро вставать с опозданьем,
Снова будильник гулким жужжанием.
Полгода -почти никаких свиданий,
Самодостаточность и содержание.

Знаешь,семь месяцев,дней тринадцать,
Едва ль изменилось хоть что-то с мая.
Мне будет семнадцать,тебе-девятнадцать.
Чайная чашка почти пустая.


Рецензии