Невидиммая жизнь

Стояла чудная весенняя пора!
Все вокруг суетились,
Как-будто проснулись от долгого сна.
Только она шла не спеша,
Тонкий стан,стройные ноги,
И глаза ее небес синева,
Так печальны были тогда.
Где-то там высоко летала душа...
Что случилось с ней?
Никому и нет дела,
Все спешашат, у всех есть проблемы,
Лишь она идет не спеша.


Рецензии