Ах, какая женщина!

Ах, какая женщина! Господи, помилуй
И не дай возможности
                встретиться мне с ней.
Ведь нельзя на свете
                быть такой красивой,
Как нельзя не думать,
                не мечтать о ней.

Ах, какая женщина! Господи, дай силы
Не сорваться с берега
                в омут ее глаз,
Уведи подальше образ этот милый.
Быть с ним даже рядом
                мне нельзя сейчас.

Ах, какая женщина! Господи, зачем же
Допустил ты встречу эту на Земле?
На ее улыбку
           день мне станет меньше,
А она не вспомнит даже обо мне.

Ах, какая женщина! Господи, не надо
Памяти мне этой о прошедшем дне,
Пронеси над пропастью,
                как не смог когда-то,
Позови ту женщину, помоги ты мне.


Рецензии
Алекс мне понравились стихи спасибо удачи в творчестве береги себя

Вова Везунчик   14.03.2016 00:24     Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением, Алекс.

Алекс Литвинов   14.03.2016 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.